![](https://www.consulentenutrizione.it/wp-content/uploads/2017/10/A-Cena-Con-La-Nutrizionista-WP-4.png)
Brassicacee senza glutine – corso di cucina vegan
18 Ottobre 2017![SINDROME METABOLICA GRASSO VISCERALE](https://www.consulentenutrizione.it/wp-content/uploads/2018/03/sindrome-metabolica-grasso-viscerale.png)
La Sindrome Metabolica
2 Marzo 2018![](https://www.consulentenutrizione.it/wp-content/uploads/2018/01/sciroppo-glucosio-fruttosio-pdf.jpg)
Sciroppo di Glucosio e Fruttosio
“Diversi studi hanno precisato come il consumo di bevande che lo contengono può contribuire all’obesità infantile; inoltre sembra che questo sciroppo sia una delle cause decisive dell’epidemia di diabete di tipo 2” – Prof. P. Berrino
Viene utilizzato nella produzione di:
yogurt, merendine, cereali soffiati, biscotti, snacks, sport drink, nel ketchup e nei dolci.