fbpx

Recensioni

Eleonora F. Avatar
5 out of 5 stars
Eleonora F.
5/23/2022 - Google

Grande professionalità e gentilezza. Ciò che contraddistingue la dottoressa Gherardini e il suo staff è la capacità di empatia. Riuscire a mettersi nei panni del paziente, adattare la dieta al suo stile di vita e non attenersi a pesi specifici per alimenti è il massimo! Io ho un lavoro molto particolare che mi porta a viaggiare e essere spesso a pranzi o cene business, nonostante ciò sono riuscita a perdere 7 kg senza grandi pressioni o sacrifici in 4 mesi! Esperienza super positiva!!!

Manuela T. Avatar
5 out of 5 stars
Manuela T.
3/03/2022 - Google

15kg in 6 mesi senza mai aver fame. Che dire? Consigliatissima!

Jessica L. Avatar
5 out of 5 stars
Jessica L.
2/27/2022 - Google

Consiglio a tutti la Dottoressa Gherardini per la sua professionalità, preparazione e propensione all’ascolto oltre che a essere una persona solare e davvero cordiale.

Nel Gennaio 2021 ho contattato per la prima volta la dottoressa dapprima via mail perché cercavo dei consigli nutrizionali per la mia nonna (75 anni) in condizioni di sovrappeso tali per cui non riusciva più a fare brevi passeggiate e utilizzare la bicicletta. La nonna segue inoltre il trattamento con Letrozolo per terapia di controllo del tumore al seno.

Sin dal primo incontro il supporto della dottoressa ha giovato allo stato di salute della nonna facendole perdere peso in modo continuativo senza ridimensionare le portate ed, anzi, molto spesso la nonna ha mangiato di più e meglio rispetto a prima!

Dal primo incontro del 30 Gennaio 2021 al 17 febbraio 2022, la nonna è passata da un peso iniziale di 93kg a 73kg, perdendo esattamente 20kg in un anno senza rinunciare a pasti complessi come quelli di pranzi, feste importanti, compleanni, varie celebrazioni come il Natale e varie uscite.

La chiave sono state la costanza della nonna e la continua fiducia della dottoressa nella personalizzazione del piano alimentare.

Oggi per me, rivedere la nonna rimontare in sella e fare le passeggiate con il nonno durante le prima giornate più calde è motivo di orgoglio e grande felicità.
La rieducazione alimentare non ha solo avuto un impatto a livello fisico ma ha anche migliorato il suo stato emotivo, la sua autostima e la sua autonomia.

Grazie ❤️

Giorgio Z. Avatar
5 out of 5 stars
Giorgio Z.
2/11/2022 - Google

Mi sono trovato molto bene. Grazie a questa dieta ho cambiato facilmente le mie abitudini alimentari e ho ottenuto in poco tempo i risultati prefissati.

Alessandra A. Avatar
5 out of 5 stars
Alessandra A.
11/11/2021 - Google

Dottoressa preparata, gentile e attenta alle esigenze dei pazienti. Ho perso moltissimo peso senza patire la fame e finalmente ho risolto la mia gastrite. Consigliatissima!

Beatrice G. Avatar
5 out of 5 stars
Beatrice G.
9/23/2021 - Google

Buongiorno, ho piacere di condividere la mia esperienza di "perdita di peso".
In questi ultimi anni a causa di farmaci, sedentarietá e alimentazione scorretta, avevo raggiunto un peso che andava oltre il mio "peso forma". Mi sentivo sempre gonfia e stanca. Mi sono affidata quindi ad un esperto dell'alimentazione, la dott.ssa Gherardini, persona preparata e professionale, che mi ha consigliato una dieta adatta a me e nel giro di pochi mesi ho perso ben 10 kg!!!
Ora mi sento meglio, piú leggera ed energica. Oltre alla perdita di peso ho migliorato la situazione di alcuni problemi di tipo infiammatorio come l'artrosi alle mani facendomi ridurre drasticamente l'assunzione di farmaci specifici.
Consiglio a chiunque ne abbia bisogno di affidarsi alla sua professionalitá!

Laura T. Avatar
5 out of 5 stars
Laura T.
8/02/2021 - Google

Fantastiche!
Mi sono trovata benissimo fin da subito!
La dottoressa e le sue college sono persone splendide e gentili, mi hanno messa subito a mio agio, sono sempre state disponibili ad ogni mia richiesta o domanda.
Ho iniziato la dieta ad aprile e i risultati si sono visti sin dall’inizio; ad oggi ho perso ben 20kg!!
Molto soddisfatta. 🥳

Natalina C. Avatar
5 out of 5 stars
Natalina C.
7/28/2021 - Google

Esperienza positiva.
Consiglio a tutti la dott.ssa gherardini per iniziare un percorso verso una corretta alimentazione senza rinunce o privazioni.

manuela d. Avatar
5 out of 5 stars
manuela d.
7/05/2021 - Google

Esperienza più che positiva ... è la prima volta che trovo un programma alimentare che non mi costa fatica a seguirlo e che dà ottimi risultati .....consiglio vivamente lo studio della dottoressa Gherardini

Chiara F. Avatar
5 out of 5 stars
Chiara F.
6/16/2021 - Google

Mi sono rivolta alla Dottoressa per avere un piano nutrizionale personalizzato : ho trovato uno staff professionale e nella Dottoressa una persona con grande disponibilità , gentilezza e preparazione .Ho avuto ottimi risultati ma soprattutto ho capito come impostare una corretta alimentazione ! La consiglio a tutti vivamente .

Francesca M. Avatar
5 out of 5 stars
Francesca M.
5/27/2021 - Google

Presso lo studio della dott.ssa Gherardini ho trovato professionalità, preparazione e disponibilità. Grazie a lei mi sono liberata di quei chili di troppo che, nonostante anni di tentativi e di percorsi con altri professionisti del settore, non ero riuscita a perdere, migliorando così anche la mia salute. E tutto senza alcuno sforzo particolare. Non posso che ringraziarla !

Alessia M. Avatar
5 out of 5 stars
Alessia M.
4/08/2021 - Google

Disponibilità e professionalità adeguata alle mie esigenze. Ambiente accogliente e confortevole.

Desideri ricevere maggiori informazioni? Clicca qui e utilizza il metodo che preferisci.