fbpx

Recensioni

Alessandra A. Avatar
5 out of 5 stars
Alessandra A.
11/11/2021 - Google

Dottoressa preparata, gentile e attenta alle esigenze dei pazienti. Ho perso moltissimo peso senza patire la fame e finalmente ho risolto la mia gastrite. Consigliatissima!

Beatrice G. Avatar
5 out of 5 stars
Beatrice G.
9/23/2021 - Google

Buongiorno, ho piacere di condividere la mia esperienza di "perdita di peso".
In questi ultimi anni a causa di farmaci, sedentarietá e alimentazione scorretta, avevo raggiunto un peso che andava oltre il mio "peso forma". Mi sentivo sempre gonfia e stanca. Mi sono affidata quindi ad un esperto dell'alimentazione, la dott.ssa Gherardini, persona preparata e professionale, che mi ha consigliato una dieta adatta a me e nel giro di pochi mesi ho perso ben 10 kg!!!
Ora mi sento meglio, piú leggera ed energica. Oltre alla perdita di peso ho migliorato la situazione di alcuni problemi di tipo infiammatorio come l'artrosi alle mani facendomi ridurre drasticamente l'assunzione di farmaci specifici.
Consiglio a chiunque ne abbia bisogno di affidarsi alla sua professionalitá!

Laura T. Avatar
5 out of 5 stars
Laura T.
8/02/2021 - Google

Fantastiche!
Mi sono trovata benissimo fin da subito!
La dottoressa e le sue college sono persone splendide e gentili, mi hanno messa subito a mio agio, sono sempre state disponibili ad ogni mia richiesta o domanda.
Ho iniziato la dieta ad aprile e i risultati si sono visti sin dall’inizio; ad oggi ho perso ben 20kg!!
Molto soddisfatta. 🥳

Natalina C. Avatar
5 out of 5 stars
Natalina C.
7/28/2021 - Google

Esperienza positiva.
Consiglio a tutti la dott.ssa gherardini per iniziare un percorso verso una corretta alimentazione senza rinunce o privazioni.

manuela d. Avatar
5 out of 5 stars
manuela d.
7/05/2021 - Google

Esperienza più che positiva ... è la prima volta che trovo un programma alimentare che non mi costa fatica a seguirlo e che dà ottimi risultati .....consiglio vivamente lo studio della dottoressa Gherardini

Chiara F. Avatar
5 out of 5 stars
Chiara F.
6/16/2021 - Google

Mi sono rivolta alla Dottoressa per avere un piano nutrizionale personalizzato : ho trovato uno staff professionale e nella Dottoressa una persona con grande disponibilità , gentilezza e preparazione .Ho avuto ottimi risultati ma soprattutto ho capito come impostare una corretta alimentazione ! La consiglio a tutti vivamente .

Francesca M. Avatar
5 out of 5 stars
Francesca M.
5/27/2021 - Google

Presso lo studio della dott.ssa Gherardini ho trovato professionalità, preparazione e disponibilità. Grazie a lei mi sono liberata di quei chili di troppo che, nonostante anni di tentativi e di percorsi con altri professionisti del settore, non ero riuscita a perdere, migliorando così anche la mia salute. E tutto senza alcuno sforzo particolare. Non posso che ringraziarla !

Alessia M. Avatar
5 out of 5 stars
Alessia M.
4/08/2021 - Google

Disponibilità e professionalità adeguata alle mie esigenze. Ambiente accogliente e confortevole.

Lucilla R. Avatar
5 out of 5 stars
Lucilla R.
3/31/2021 - Facebook

Dal 3 settembre, seguo i consigli alimentari, è avvenuto anche un mezzo miracolo, la mia tiroide dopo 40 anni ha ripreso a funzionare.. Sono due mesi che sono senza eutirox.. Sono soddisfattissima

Francesco S. Avatar
5 out of 5 stars
Francesco S.
12/19/2020 - Google

La dottoressa Gherardini è una vera professionista, riesce a mettere a proprio agio i pazienti ma soprattutto crea i programmi dietetici perfettamente in linea con i gusti personali. Nel mio caso il programma alimentare lo ha studiato e preparato seguendo tutti i miei gusti e nonostante ciò, sto raggiungendo tutti gli obiettivi!

Silvia B. Avatar
5 out of 5 stars
Silvia B.
12/16/2020 - Google

Studio molto bello e in una posizione davvero comoda da raggiungere.
Dottoressa gentilissima e preparatissima! Ha capito subito qual era la dieta perfetta per me, tenendo conto dei miei gusti e delle mie esigenze.
La consiglio a tutti!

Angela A. Avatar
5 out of 5 stars
Angela A.
12/16/2020 - Google

Grazie a lei è al suo metodo sto trovando molto benefici.
La dieta è varia e impostata bene... così non ci si annoia e si mangia di tutto 😍

Desideri ricevere maggiori informazioni? Clicca qui e utilizza il metodo che preferisci.